Популярная 42-летняя российская певица ждет третьего ребенка
17 января 2017, 22:37
Общество
Популярная 42-летняя российская певица ждет третьего ребенка

Российская певица Натали беременна – ей предстоит стать мамой в третий раз. Подозрения в том, что Натали находится в «интересном положении», появились после того, как с недавних пор звезда стала появляться на публике исключительно в просторной одежде. Однако долго скрывать беременность ей не удалось – живот певицы заметно округлился и стал «просвечивать» сквозь концертные наряды.

К слову, слухи о том, что у Натали родится еще один ребенок, подкрепились последним интервью артистки. Во время записи программы с участием певицы и ее двух сыновей – 15-летнего Арсения и шестилетнего Анатолия – разговор в какой-то момент зашел о появлении в доме еще и девочки. Младший сын Натали признался, что с нетерпением ждет появления младшей сестры. «Желательно поскорее. А то у нас два мальчика и это начинает надоедать!» – сказал Толя. Натали на слова сына загадочно улыбнулась.

Минувшим летом Натали и ее муж Александр отпраздновали серебряную свадьбу. Отмечать 25-летие супружеской жизни супруги отправились в Будапешт, где провели несколько волшебных дней. Во время поездки пара также отметила день рождения младшего сына, сообщают deti.mail.

Сюжеты:
Новости