КарелИнформ
Опровержение опубликованной ранее на сайте КарелИнформ информации
16 марта, 10:51
Общество
Опровержение опубликованной ранее на сайте КарелИнформ информации
Фото: pixabay.com
В соответствии с требованиями статей 43-44 Закона РФ «О средствах массовой информации» сообщаем об опровержении следующей информации.

1. В статье от 22 декабря 2020 г. под заголовком «Ремонт самой «убитой» дороги Карелии доверили подрядчику — любителю работать в снегопад» в последнем абзаце вместо ООО «Онего-строй» ошибочно было указано ООО «Технострой».

2. В статье от 17 декабря 2020 года под заголовком «Виноват опять вирус»: участок набережной Петрозаводска асфальтировали в снегопад» было удалено упоминание об участии в работах ООО «Технострой».

По сообщению представителя компании, ООО «Технострой» не осуществляло работы по укладке асфальта во время снегопада. Также представитель сообщил, что Администрация Петрозаводского городского округа не применяла в связи с этим к ООО «Технострой» штрафных санкций.

3. В статье от 04 января 2021 под заголовком «В 2021 году в Карелии отремонтируют более 200 км дорог» было удалено упоминание о ранее наложенном штрафе в отношении ООО «Технострой».

По сообщению представителя компании, ООО «Технострой» не выполняло работы по укладке асфальта во время снегопада на набережной Онежского озера, в отношении него не применялся Администрацией Петрозаводского городского округа штраф.