КарелИнформ
Новое «предложение недели» от ЖК «Александровский»!
15 апреля 2015, 09:35
Общество
Новое «предложение недели» от ЖК «Александровский»!
Новое «предложение недели» от ЖК «Александровский»!

Закрепляем традицию - начинать неделю с хороших новостей! Жилой Комплекс «Александровский» предлагает трехкомнатную квартиру со скидкой 5%! Квартира № 5 расположена в корпусе «Южный», который вводится в эксплуатацию уже этим летом, а уже в сентябре состоится передача ключей от новеньких квартир нашим дольщикам. Красивый номер - красивая скидка! Не пропустите идеальную квартиру для большой семьи!

Квартира №5 общей площадью 101,57 квадратных метра расположена на втором этаже «Южного» корпуса. Ее окна выходят сразу на две стороны дома - теплую, южную и северную, дворовую. Большая и просторная, вот два эпитета, которые в первую очередь приходят в голову, при взгляде на планировку квартиры: три комнаты, кухня, коридор, два санузла и балкон, вместе создают идеально распланированную квартиру.

Чтобы приобрести квартиру в Жилом Комплексе «Александровский» есть, как минимум пять замечательных причин!

- Во-первых - это удобство планировки. Просторные комнаты - 15,76, 19,6 и 20,35 кв.м. позволят вам распланировать жизненное пространство по собственному усмотрению. В кухне площадью 19,77 кв.м. можно не только готовить еду, но и принимать гостей. Два санузла избавят вас от утренней семейной очереди к умывальнику. Широкий балкон выходит в тихий двор (при этом получая балкон 5,17 кв.м., вы платите всего за 1,55 кв.м., т.к. в общую площадь квартиры входит площадь балкона с понижающим коэффициентом 0,3!). Высота потолков квартиры — 2,73 м.

- Во-вторых - окна вашей будущей квартиры выходят на две стороны дома. По утрам, с южной стороны ваша квартира будет наполнена светом и солнцем! А с северной стороны окна и балкон выходят на тихий уютный двор.

- В-третьих, расположение квартиры на втором этаже делает вас независимыми от лифта. (Именно так, вы не ослышались! Наши пятиэтажные корпуса оснащены современными бесшумными лифтами «Otis»).

- В-четвертых, говоря, что дом находится в центре города, мы не лукавим. Десять минут прогулочным шагом по паркам и скверам, и вы на Проспекте Ленина! В шаговой доступности от «Южного» корпуса вся городская инфраструктура: городской парк, стадионы «Спартак» и «Юность», поликлиника №2, собор Александра Невского и многое другое.

- В-пятых, приобретая квартиру в Жилом Комплексе «Александровский», Вы получаете двор, свободный от автомобилей. На просторной парковке всегда найдется место для вашего автомобиля, а для ваших гостей мы предусмотрели гостевые парковки.

На сегодняшний день монолитные работы корпуса «Южный» завершены на 100%, ведутся внутренние работы, строители приступили к монтажу кровли. В апреле планируется остекление и фасадные работы. Это значит, что этим летом дом будет сдан, а уже в начале осени дольщики смогут получить ключи от своих квартир! За ходом строительства вы всегда можете понаблюдать в режиме онлайн через веб-камеру на нашем официальном сайте slobodakvartira.ru.

Базовая стоимость квартиры №5 в корпусе «Южный» - 6 250 000 руб. Стоимость по акции «Предложение недели», действующей с 13 по 19 апреля 2015г., составит - 5 937 500 рублей при 100% единовременной оплате или приобретении квартиры с использованием ипотечных средств*.

Таким образом, скидка 5% от стоимости квартиры составляет – 312 500 рублей!

Подробности и порядок проведения акции можно узнать в офисе ООО «ЖК «Александровский» по телефону: 33-22-44 (г.Петрозаводск, ул. Калинина 1, «Деловой центр», офис 1-1).

Также задать вопросы и подписаться на обсуждение, чтобы следить за обновлениями рубрики «Предложение недели», можно в нашей группе ВКонтакте.

Проектная декларация на сайте slobodakvartira.ru. Предложение не является публичной офертой.

*Ипотека в банках-партнерах: ОАО «Сбербанк России» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481), ПАО «ВТБ24» (лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.), ОАО Банк «Онего» (лицензия Банка России № 2484 от 27 июля 2012 года), ОАО «МИнБ» (лицензия Банка России № 912 от 16 сентября 2014г.), ОАО «Россельхозбанк» (лицензия Банка России № 3349 от 11 июля 2012г.).