КарелИнформ
«Как попадать домой?»: петрозаводчане возмутились работой общественного транспорта
15 февраля, 09:06
Общество
«Как попадать домой?»: петрозаводчане возмутились работой общественного транспорта
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жители карельской столицы в социальных сетях пожаловались на долгое ожидание некоторых троллейбусов и автобусов.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» в социальной сети «Вконтакте» жительница карельской столицы пожаловалась на долгое ожидание троллейбуса № 3. По словам горожанки, ее ребенок вынужден долгое время стоять на остановке или ходить пешком в такой мороз.

«Почему так плохо ходит троллейбус под номером 3? Ребенок каждый день с Мерецкова до Державина и обратно не может дождаться троллейбус. В школу утром ещё уезжает, а вот обратно нет ни одного троллейбуса и даже автобуса. Ходит пешком в мороз. Зачем покупали проездной билет?»,возмутилась петрозаводчанка.

«Про троллейбус 3, ждала 40 минут!»,присоединилась к жалобе еще одна жительница карельской столицы.

Еще одна горожанка возмутилась ожиданием автобуса № 10. По ее словам, женщина не может уехать домой после работы уже несколько дней.

«Работаю до 8 вечера и несколько дней не могу дождаться на остановке автобуса № 10. Вчера простояла 45 минут, в итоге не приехал. По приложению 'умный транспорт' с 20:00 до 20:45 не было 10-ки вообще. Позвонила в 051, оставила там жалобу, сказали передадут перевозчику. Там узнала, что этот автобус ходит с перерывами 17-24 мин. и последний идёт в 22.15. Сегодня такая же ерунда, позвонила им опять, заявку приняли. А подруга ехала с Перевалки до Невского, простояла в это время как раз пол часа, позвонила им, оставила жалобу, и спросила жаловались ли им на этот автобус. На что ей ответили, что нет. Значит смысл туда и звонить, получается? Куда можно ещё оставить жалобу? Как попадать тогда домой, на такси денег не напасешься»,написала горожанка.