Лучший пристав-силовик Карелии работает в Кондопоге
15 февраля 2007, 11:18
Общество
Лучший пристав-силовик Карелии работает в Кондопоге

14 февраля в Управлении ФССП по Карелии состоялся конкурс среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на звание «Лучший судебный пристав». Лучшим признан пристав-силовик Кондопожского отдела Поломорчук, которого наградили почетной грамотой, денежной премией и микроволновкой, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе Управления ФССП по РК.

Такой конкурс проводится в Карелии уже в 4-ый раз, в этот раз в нем участвовало более 100 человек из 13-ти территориальных отделов республики.

Лучший судебный пристав по ОУПДС определяется по результатам правовой, физической, огневой, медицинской подготовки, знания правил и техники применения спецсредств, а также средств связи и специальной техники.

Второе почетное место завоевал судебный пристав по ОУПДС Межрайонного специализированного отдела по организации оперативного дежурства и ОУПДС Сергей Няппинен. На третьем месте- представитель Лахденпохского отдела судебных приставов Сергей Голубев.

Также фотографии призеров соревнований Алексея Поломарчука и Сергея Няппинена, как лучших судебных приставов по ОУПДС Республики Карелия, будут помещены на доску Почета Управления ФССП по РК.