КарелИнформ
Последние тенденции в мире дизайна интерьеров
14 ноября 2011, 12:30
Общество
Последние тенденции в мире дизайна интерьеров
Последние тенденции в мире дизайна интерьеров

Как показывает практика, ремонт квартиры иногда обходится дороже самой квартиры. Однако только в том случае, если вы хотите использовать только самую современную и модную мебель. Несмотря на дороговизну многих предметов интерьера, они очень хорошо покупаются, так как средний доход посетителя мебельного салона не менее 2 000 евро. Именно поэтому В

в выставочном центре "Молдэкспо" представлены самые последние тенденции в мире дизайна интерьеров.

К примеру, покупка мебели для кухни, выполненной в соответствии с последними модными тенденциями, равна 15 тысячам евро. При этом произведена эта мебель будет строго под заказ.

Инна Мелинте, которая является официальным представителем дома мебели, говорит о том, что покупателями их мебели являются люди со средними доходами и доходами выше среднего. Конечно, Акриловые ванны вряд ли можно отнести к категории элитной мебели, однако они все равно пользуются популярностью даже у обеспеченных клиентов, так как они представлены в широчайшем ассортименте и диапазон цен равен 700-10 000 евро.

Зависимость между современностью и стоимостью мебели очевидна. К примеру, стоимость унитаза может варьироваться в пределах ль 250 до 100 евро.

Сюжеты:
Новости