КарелИнформ
Стало известно состояние карельского экс-министра Кайдалова
14 апреля, 16:11
Общество
Стало известно состояние карельского экс-министра Кайдалова
Фото: pixabay.com
Бывшего главу Минтранса Алексея Кайдалова обследовали врачи Республиканской больницы. Серьёзных проблем со здоровьем у мужчины не обнаружили и назвали ухудшение состояние ситуационным. Подробности сообщили местные СМИ.

Бывшего главу Минтранса Карелии Алексея Кайдалова доставили сегодня на скорой помощи в БСМП. Мужчине стало плохо прямо во время судебного заседания. Кардиолог из Республиканской больницы обследовал пациента и не обнаружил серьёзных проблем со здоровьем. Врачи предположили, что ухудшение здоровья Кайдалова было ситуационным, вызванным переживаниями.

В свою очередь судебное заседание пришлось перенести на 19 апреля. Кайдалову нужно 2-3 дня на реабилитацию, отметил судья Александр Мерков.

Ранее сообщалось, что Алексей Кайдалов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Коррупционная история связана со ремонтом аэропорта «Петрозаводск». Адвокаты Кайдалова из Санкт-Петербурга считают, что к Кайдалову в Карелии предвзятое отношение. По их мнению, надо перенести рассмотрение дела в другой регион. 14 апреля 2021 года, в 10 часов утра, началось слушание дела в Петрозаводском городском суде. Однако заседание приостановили из-за плохого самочувствия Кайдалова. Его увезли на машине скорой помощи в больницу.