КарелИнформ
В период Олимпиады планируются гостиницы в Сочи на воде
13 июля 2013, 08:17
Общество
В период Олимпиады планируются гостиницы в Сочи на воде
В период Олимпиады планируются гостиницы в Сочи на воде

К зимней Олимпиаде в эксплуатацию вводится 40 000 новых отельных номеров. Однако, несмотря на это, принято решение об организации альтернативного размещения, поскольку предполагается большой поток зрителей. Болельщики зимней Олимпиады будут размещены не только в гостиницах сочи на земле, но и на воде.

Для этого будут использованы возможности – 7-ми круизных 3-5 звездочных лайнеров с 5000-ми каютами на 3 и 4 места, где созданы необходимые условия для семей, включая детские комнаты.

З из них будут пришвартованы в водах Имеретинской бухты, 4 - в Сочи. На сегодняшний день известны названия 2-х лайнеров: паром Princess Maria и Princess Anastasia, принадлежащие российской компании с названием St. Peter Line. Продажа мест уже началась.

Для этого используются 2 канала: напрямую через созданный портал и через туристические агентства, зарегистрированные в Bedsonline. Предусмотрены льготы для детей. По прогнозам 80% прибывших на лайнеры гостей составят россияне, 20% - туристы иных государств. Для гостей предусмотрен трансфер электричками, курсирующими ко всем местам проведения состязаний.

Сюжеты:
Новости