КарелИнформ
Моргенштерн взял на работу бывшего главу Общественной палаты Башкирии
13 марта, 19:03
Общество
Моргенштерн взял на работу бывшего главу Общественной палаты Башкирии
Фото: vk.com
Руководивший несколькими организациями в Башкортостане Ростислав Мурзагулов решил создать медиахолдинг вместе с рэпером Алишером Валеевым, более известным под псевдонимом Моргенштерн. Ресурсы артиста уже набрали многомиллионную аудиторию.

Самого Мурзагулова считали одним из самых влиятельных политиков Башкирии. Об этом информирует bfmufa.ru

Новые партнеры занялись развитием Telegram - и YouTube-каналов, страничек в соцсетях, стримов и других перспективных направлений новых медиа. В настоящее время Telegram-канал НЕ МОРГЕНШТЕРН (@nemorgenshtern) уже считается одним из наиболее популярных новостных ресурсов Рунета. Аккаунты рэп-исполнителем в соцсетях входят в число самых массовых среди страниц всех музыкантов РФ. В последнее время Моргенштерн стал намного чаще высказывается на политические и остросоциальные темы.

В медиа Моргенштерна материалы подаются в подчеркнуто нейтральном виде. В каждом спорном вопросе всегда отражены мнения всех сторон. Личное мнение журналисты выражают лишь в заметках о социальной несправедливости. Примером тут могут служить случаи увольнения представителей незащищенных слоев населения, некачественной работы медицины и другие социальные проблемы. Подобные Алишер Валеев ставит на контроль с пометкой «моргенЗорро».

Ростислав Мурзагулов со своей спутницей, известной журналисткой и моделью Ульяной Тригубчак, ведут аналитическую программу Wrap Up.