КарелИнформ
Глава райадминистрации в Карелии обратился в суд после скандальной фразы
12 ноября 2019, 08:10
Общество
Глава райадминистрации в Карелии обратился в суд после скандальной фразы
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Об этом рассказал руководитель региона Артур Парфенчиков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Он предлагает прекратить нагнетать ситуацию и дождаться решения суда.

В понедельник, 11 ноября, глава Администрации Олонецкого района Сергей Прокопьев обратился в суд за защитой своих прав и законных интересов. Сделал это чиновник после того, как в СМИ появилась информация, что он якобы на совещании пригрозил «расстрелять» четверых недовольных граждан.

«Считаю, что в данном неприятном инциденте он выбрал самую смелую и открытую позицию, предоставив право суду разобраться в ситуации. Предлагаю всем прекратить нагнетание истерии, которая явно не идёт на пользу ни Олонецкому району, ни Карелии, набраться терпения и дождаться решения суда»,заявил руководитель региона Артур Парфенчиков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»

Артур Парфенчиков прокомментировал слова Сергея Прокопьева о «расстреле»

Напомним, ранее СМИ сообщили, что глава администрации Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев предложил «расстрелять» четверых недовольных граждан. Данный инцидент якобы произошёл 24 октября 2019 года на заседании городского поселения. В СМИ появилась информация о том, что чиновник Сергей Прокопьев резко отреагировал на замечания местных жителей, которые недовольны неработающей общественной баней и дренажной системой. Однако позже некоторые местные депутаты назвали данный призыв фейком.