Начальник Кондопожского отдела судебных приставов получил именное оружие
11 декабря 2006, 12:43
Общество
Начальник Кондопожского отдела судебных приставов получил именное оружие

На основании приказа Главного судебного пристава Федеральной службы судебных приставов РФ Н. Винниченко несколько государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России награждены именным оружием за успешную и добросовестную работу, личный вклад в обеспечение прав и законных интересов граждан.

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе УФССП по РК, старший судебный пристав отдела судебных приставов по Кондопожскому району УФССП по РК Виктор Михеев стал первым в России начальником территориального отдела судебных приставов, которому вручено именное оружие - боевой пистолет Макарова.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по РК именное оружие имеют еще только Главный судебный пристав Карелии Евгений Деготь и его зам Геннадий Шакола.

Главный судебный пристав Управления ФССП по РК Евгений Деготь вместе с коллегами поздравил Виктора Михеева с высокой наградой и вручил ему в торжественной обстановке боевое оружие, подчеркнув, что такая награда приравнивается к ордену. Евгений Деготь пожелал начальнику Кондопожского отдела судебных приставов дальнейших успехов по защите законности в Кондопожском районе.