КарелИнформ
Студенты из ДНР и ЛНР смогут продолжить обучение в РАНХиГС
11 марта, 17:35
Общество
Студенты из ДНР и ЛНР смогут продолжить обучение в РАНХиГС
Фото: pexels.com
Студенты, которые были вынуждены покинуть территории Донецкой и Луганской народных республик и прибыли на территорию Российской Федерации, смогут продолжить обучение в Президентской академии и ее филиалах, в том числе в Карельском филиале РАНХиГС.

Специально созданная комиссия по переводам и восстановлениям будет еженедельно рассматривать поступившие заявления и издавать приказы о зачислении и порядке перевода.

«Каждый студент, которому пришлось покинуть свое место жительства и прервать обучение в вузе, может обратиться в Президентскую академию. Все обращения будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Многие молодые люди были вынуждены резко изменить образ жизни, и для нас важно предоставить каждому из них возможность получить образование и создать условия для полноценной профессиональной реализации», – подчеркнул ректор Президентской академии Владимир Мау.

Ректор отметил, что направление подготовки не имеет значения: заявления, поступающие непосредственно в структурные подразделения Академии, будут рассматриваться единой комиссией.

Отправить заявление на перевод можно на почту [email protected].

Сюжеты:
РАНХиГС