КарелИнформ
Вторник в Карелии: смертельное ДТП, дорогое топливо и замерзшая в снегу
11 января, 20:43
Общество
Вторник в Карелии: смертельное ДТП, дорогое топливо и замерзшая в снегу
Фото: Медиахолдинг1Mi
Мужчина и женщина погибли в ДТП на трассе «Кола»: их сплющило при столкновении. Стоимость топлива на АЗС шокировала автомобилистов. Спасатели нашли замерзшую в сугробе петрозаводчанку. Итоги уходящего дня.

В последний новогодний выходной, 9 января, на трассе «Кола» недалеко от Карелии произошло смертельное ДТП: там столкнулись пять автомобилей. В результате погибли два человека — водитель и пассажирка одной из иномарок. Спасателям пришлось вырезать тела из машины. На кадрах, опубликованных в сети видно, что машину при ударе сплющило.

Страшная трагедия едва не произошла в Петрозаводске перед Новым годом: 30 декабря на одной из улиц города в снегу была найдена женщина. Из сугроба её вытащили спасатели. Фельдшер осмотрела пострадавшую — у нее диагностировали переохлаждение организма. Прибывшая бригада скорой помощи отправила горожанку в больницу. Сейчас жизни женщины ничего не угрожает.

Тем временем водитель в Карелии пожаловался на дорогое топливо. Так, на АЗС в поселке Пяозерский стоимость дизельного топлива составляет 79,90 рублей. Между тем, бензин на этой же заправке стоит в разы дешевле — 55,40 и 58,40.