Читательница «КарелИнформа» рассказала, что была в троллейбусе во время обстрела
10 декабря 2019, 18:52
Общество
Женщина решила поделиться своей историей после рассказов других очевидцев. В тот вечер она подумала, что в стекло бросили камень, однако потом увидела отверстие от пули.

«Я сидела напротив окна, в стекло которое стреляли. Маршрут был 6. Почувствовала сильный удар сбоку, стекло как мозайка, все в трещинах. Кондуктор побежала к водителю. Он вышел, я говорю, наверно камень бросили, а он, какой камень, вон отверстие от пули», — написала Елена в комментариях «Вконтакте».

Женщина по счастливому стечению обстоятельств не пострадала.

«На мне ни царапины, куртка целая. Но вот что страшно, я взрослый человек, отверстие было на уровне груди, а если бы был ребенок-то ему прямо в голову. Что за беспредел и ведь не найдут подонков. Позор, в центре города нет камер видеонаблюдения…»

Как нам известно, все пассажиры остались целы. После произошедшего граждане стали делиться своими воспоминаниями в социальных сетях.

Напомним, что обстрел произошел 5 декабря на проспекте Ленина в Петрозаводске (на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина) примерно в 17.20. В МВД предполагают, что злоумышленники использовали пневматическое оружие.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку: выясняют обстоятельства произошедшего и ищут виновных. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Пока что злоумышленники не найдены.

Появились подробности стрельбы по троллейбусам в Петрозаводске