Миллиард на охрану порядка
10 декабря 2009, 10:46
Общество
Миллиард на охрану порядка

Удельный вес расходов на правоохранительную деятельность в общем объеме расходов бюджета республики на 2010 год составляет 4,9 процента против 4,6 процента в этом году.

Всего в бюджете на 2010 год на правоохранительную деятельность предусмотрено 981,3 миллиона рублей, в том числе на обеспечение текущей деятельности подразделений милиции общественной безопасности – 837,3 миллиона рублей.

Кроме того, за счет федерального бюджета на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащимся за счет средств бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов, и социальных выплат запланировано 143,6 миллиона рублей.

В условиях прогнозируемого снижения доходов бюджета в 2010 году, Министерством внутренних дел по Карелии разрабатываются мероприятия по обеспечению оптимизации бюджетных расходов для выполнения возложенных на министерство функций по охране общественного порядка в полном объеме.

Сюжеты:
Новости