КарелИнформ
«Лидеры Карелии» - не просто проект, скорее образ жизни»
10 апреля 2020, 12:29
Общество
«Лидеры Карелии» - не просто проект, скорее образ жизни»
Фото: Пресс-служба РАНХиГС
Региональный конкурс «Лидеры Карелии», инициированный Главой Республики Карелия Артуром Парфенчиковым, открыл свой третий сезон. Участники, финалисты 2018 и 2019 гг. продолжают делиться впечатлениями о данном проекте и приглашают попробовать свои силы новых инициативных руководителей.

Финалист конкурса «Лидеры Карелии — 2019» Наталья Абрамова - общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка Республики Карелия, учредитель и председатель Детского благотворительного фонда «Открытые возможности», участник федерального конкурса «Лидеры России. Политика».

«Региональный проект «Лидеры Карелии», - отмечает Наталья, - это уникальная возможность для опытных руководителей приобрести новые компетенции и проверить прочность своего фундамента в партнерской, но все же конкурентной среде. А для молодых управленцев и специалистов в своих областях — это хорошее испытание своего потенциала. Участие в конкурсе в сезоне 2019 года помогло мне сформировать хорошую базу для реализации проектных решений за счёт синергии идей и возможностей участников конкурса. Главное помнить: заявка на участие в конкурсе — это ваш вклад в развитие региона. «Лидеры Карелии», как полагает финалист, - это не просто проект, а скорее образ жизни».

В нынешней непростой ситуации, связанной с пандемией коронавируса, Наталья организовывает закупку и доставку продуктов и товаров первой необходимости для пожилых людей, вынужденных находиться в полной изоляции. И здесь она, как лидер, в числе неравнодушных жителей Карелии, готовых прийти на помощь.

Напоминаем, что заявки на конкурс «Лидеры Карелии — 2020» принимаются на сайте. Оператором регионального конкурса выступает Карельский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Сюжеты:
РАНХиГС