КарелИнформ
Мурманского неплательщика алиментов поймали в Петрозаводске
9 апреля 2012, 12:18
Общество
Мурманского неплательщика алиментов поймали в Петрозаводске
Мурманского неплательщика алиментов поймали в Петрозаводске

Неплательщика алиментов, долг которого составил 199 тысяч рублей, судебные приставы Мурманской области и полицейские не смогли отыскать и объявили в розыск.

В рамках мероприятий по розыску должника начальнику ЦОРИ Северо-Западного УВД был направлен запрос об оказании содействия.

В конце марта выяснилось, что нарушитель приобрел ж/д билет на поезд по маршруту Санкт-Петербург - Петрозаводск. Судебный пристав-исполнитель ОСП Ловозерского района Мурманской области связался с дежурной частью карельского Управления ФССП России и попросил оказать необходимое содействие по прибытию должника в Петрозаводск.

В результате был установлен адрес его проживания, место работы, должность и размер заработной платы. У неплательщика в счет погашения долга был арестован сотовый телефон. Кроме того, его предупредили об уголовной ответственности и вручили требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю Ловозерского района. Его также предупредили об административной ответственности за невыполнение требований пристава.

Сюжеты:
Новости