КарелИнформ
Вторник в Карелии: новые кандидаты на выборы, интернет-мошенники и эксгибиционист
7 июня, 20:43
Общество
Вторник в Карелии: новые кандидаты на выборы, интернет-мошенники и эксгибиционист
Фото: 1Mi
Артур Парфенчиков выдвинул свою кандидатуру на выборы губернатора, карельской рыбе не хватает корма и как жителей республики продолжают обманывать в интернете – что еще обсуждали в этот вторник, 7 июня.

Во вторник действующий глава Карелии Артур Парфенчиков подал заявку на участие в сентябрьских губернаторских выборах. О том, хватит ли корма для рыбы в Карелии в этом году, говорили на брифинге в правительстве.

В Карелии снова пошел вверх уровень заболеваемости ковидом. Возможный кризис в сфере общепита и его последствия во вторник обсуждали карельские предприниматели.

Чиновников в Карелии решили поддержать деньгами.

В столице республики из-за беспечного автовладельца могут остаться без воды жильцы нескольких многоквартирных домов. Интернет-мошенники продолжают атаковать жителей Карелии – их новой жертвой стал пенсионер.

Жители одного из районов Петрозаводска возмущаются по поводу странного «соседства» - в здании библиотеки открыли питейное заведение. А жители другого петрозаводского района уже полгода и пока безрезультатно жалуются на опасную яму прямо посреди дороги

Суд вынес приговор двум мужчинам, надругавшимся над женщиной. В столице Карелии семейный скандал перерос в поножовщину – без жертв не обошлось

По Петрозаводску ездила грузовая фура, водитель которой не только был пьян, но и не имел прав на управление таким транспортом.

Еще один эксгибиционист объявился в столице Карелии – на этот раз горожане отреагировали на его поведение должным образом

Под Петрозаводском полностью сгорел деревянный дом. Заседание в одном из судов Карелии чуть было не обернулось трагедией.

Во вторник стало известно, как в Карелии отпразднуют предстоящий День народного единства. А в середине июня жители и гости Петрозаводска смогут послушать оперу «Евгений Онегин» под открытым небом и совершенно бесплатно.

Синоптики спрогнозировали мощные ливни по всей республике.