КарелИнформ
На Левашовском бульваре убрались сотрудники Пенсионного фонда Карелии
7 мая 2014, 18:30
Общество
На Левашовском бульваре убрались сотрудники Пенсионного фонда Карелии
На Левашовском бульваре убрались сотрудники Пенсионного фонда Карелии

Состоялся Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна». Решив поддержать инициативу, 25 апреля карельские сотрудники Пенсионного фонда РФ взялись за грабли и принялись облагораживать внешний облик республики.

Работники Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Карелия под руководством управляющего Николая Левина привели в порядок Левашовский бульвар, расположившийся в непосредственной близи от здания Отделения. Окрестности здания на Чапаева-5, где находятся некоторые службы Отделения и клиентская служба Управления ПФР в Прионежском районе, тоже были прибраны.

Управления Пенсионного фонда в районах также поддержали движение субботников-активистов. Например, в Сортавале сотрудники ПФР прибрали прилегающую к административному зданию территорию еще 18 апреля, а в планах – выйти на уборку городских скверов и дворовых территорий по месту жительства. Для сотрудников ПФР в Питкяранте проведение субботников стало хорошей традицией. Территория, которую взяли на свое попечение активисты ПФР, внушительна: дорога от центральной улицы к местному роднику и территория около него. Уже не первый год путь к чистой воде для жителей Питкяранты приятен благодаря сотрудникам ПФР. Во время последнего субботника у родника был собран 31 мешок мусора!