КарелИнформ
Выходные в Карелии: ДТП с перевертышем, жертвы ковида и охота на волков
7 февраля, 20:33
Общество
Выходные в Карелии: ДТП с перевертышем, жертвы ковида и охота на волков
Фото: pixabay.com
В выходные страшное ДТП с перевертышем произошло в карельской столице. Во время аварии водитель вылетел из машины на дорогу. А в районе на севере Карелии охотники добыли волков, терроризировавших поселки. Все самое важное в обзоре «КарелИнформ».

В воскресенье, 7 февраля, на пр. Первомайском в Петрозаводске произошло серьёзное ДТП. Инцидент попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения. «Героем» ночной аварии стал водитель автомобиля «Ауди».

По предварительным данным, владелец иномарки не справился с управлением. В результате машину выбросило на снежный бруствер и разделительную полосу. Затем транспорт несколько раз перевернуло вокруг продольной оси. Во время ДТП водитель вылетел из автомобиля на дорогу. Как пишут очевидцы, мужчина на месте происшествия «был в крови».

А на севере Карелии — в Муезерском районе, охотники с начала 2021 года добыли пятерых волков. Лесные хищники терроризируют жителей посёлков. Сообщается, что лёгкой добычей для волков становятся собаки, ночующие во дворах частных домов.

Наших читателей также продолжает интересовать тема коронавируса. Только за минувшие сутки в Карелии от COVID-19 умерли три человека — все мужчины. Общее число жертв опасного вируса достигло 251. Кроме того, с начала пандемии ковидом заболели почти 38 тысяч жителей республики.