КарелИнформ
Банк «Возрождение» улучшил условия по кредитным картам для зарплатных клиентов
6 марта 2013, 07:26
Общество
Банк «Возрождение» улучшил условия по кредитным картам для зарплатных клиентов
Банк «Возрождение» улучшил условия по кредитным картам для зарплатных клиентов

Банк «Возрождение» продолжает развивать линейку продуктов и услуг, ориентированных на зарплатных клиентов – целевой сегмент бизнеса на основе банковских карт. На сегодняшний день банк реализует 14 тысяч зарплатных проектов, в рамках которых в банке обслуживаются 1,2 миллионов держателей зарплатных карт (85% от общего числа владельцев активных карт банка «Возрождение»).

С 4 марта 2013 года при оформлении новых кредитных карт действуют специальные условия, позволяющие клиентам первые шесть месяцев с момента установления лимита пользоваться кредитными средствами по льготной стоимости, а также не платить комиссию за оформление карты до совершения по ней первой транзакции.

- Наша задача – в преддверие весенне-летнего сезона сделать кредитную карту более привлекательной для зарплатных клиентов, в особенности тех, кто впервые ею воспользуется, – отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович. – Для этого мы перенастроили тарифные планы: теперь они включают отложенную комиссию и ставку кредитования, пониженную на 4 процентных пункта по отношению к базовой на первые шесть месяцев пользования картой.

Для клиентов, получающих зарплату на карту банка «Возрождение», а также иных держателей дебетовых карт и вкладчиков банка размер процентной ставки составит 18% годовых по тарифу «Привилегия». Клиенты с положительной кредитной историей в банке «Возрождение», руководители корпоративных клиентов и сотрудники крупных предприятий региона, с которыми банк работает в рамках специальных соглашений, могут рассчитывать на ставку в размере 19% по тарифу «Лояльный».

Предварительный расчет кредитного лимита можно заказать на сайте http://www.m.vbank.ru, заполнив экспресс-анкету. Для держателей банковских карт систем VISA и MasterCard действуют программы привилегий, скидки и специальные предложения, с подробной информацией о которых можно ознакомиться на сайте банка.