КарелИнформ
В России начались похороны погибших при крушении самолета в Египте
5 ноября 2015, 15:32
Общество
В России начались похороны погибших при крушении самолета в Египте
В России начались похороны погибших при крушении самолета в Египте

В России с 5 ноября начинаются похороны погибших в катастрофе аэробуса А321 в Египте, сообщил журналистам глава комитета по социальной политике администрации Петербурга Александр Ржаненков. На сегодняшний день опознаны 58 жертв авиакатастрофы, сообщает ТАСС.

Двух бортпроводников разбившегося в Египте самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа» похоронят на Кубани. Тело Андрея Беломестнова доставят сегодня в его родной Крымск, тело другого члена экипажа - старшего бортпроводника Валентины Марцевич - в Анапу.

Напомним, что в субботу, 31 октября, потерпел крушение российский авиалайнер, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту лайнера находились 224 человека, включая семерых членов экипажа и 17 детей. Среди пассажиров также была семейная пара из Карелии. По предварительной информации, на борту самолета находились инспектор отдела пожарного надзора по Беломорскому району ГУ МЧС РФ по РК капитан внутренней службы Семаков Алексей Андреевич с супругой Оксаной Семаковой. МЧС России открыла горячую линию. Возбуждено уголовное дело. Специальная госкомиссия разбирается в причинах крушения.

Сюжеты:
Новости