КарелИнформ
Петрозаводчане сравнили остановку в центре города с мусоркой и туалетом
3 мая 2018, 19:23
Общество
Петрозаводчане сравнили остановку в центре города с мусоркой и туалетом
Фото: vk.com/iljakosenkov
Жители карельской столицы возмущаются новой остановкой общественного транспорта на проспекте Ленина. По словам горожан, павильон похож на мусорный контейнер и туалет.

Так, пост с критикой внешнего вида нового остановочного павильона появился в социальной сети «Вконтакте».

- Друзья, у нас в городе есть главный архитектор или как там его? И хотелось бы узнать, он когда-нибудь просыхает, если у нас на центральной улице появляется такое?, - написал автор фотографии.

Многие петрозаводчане стали делиться этой записью на своих страницах и комментировать:

- Как-то летом на лодке подъехали к одному острову на Онего, на котором часто бывают отдыхающие. Так вот там кем-то был сооружен такой туалет, правда, чуть в размерах поменьше. Но то, что из такого материала- точно, - написала одна жительница карельской столицы.

- В соседнем от нас дворе в таких же конструкциях стоят мусорные баки, - прокомментировал другой горожанин.

Напомним, в апреле в столице Карелии должны были отремонтировать восемь остановок: «Травмпункт» (улица Антикайнена), «Еремеева» (улица Кирова), «БСМП» (улица Кирова, у здания молокозавода), «Гостиница «Северная» и «Герцена» (проспект Ленина), «Ленинградская» (у разворотного кольца на пересечении улицы Ленинградской и Октябрьского проспекта), «Дом мод» (у пересечения улиц Муезерской и Суоярвской), «Ватутина» (около дома 42-а по улице Чапаева.