КарелИнформ
В Сегеже условно-освобожденный вновь предстанет перед судом
24 августа 2011, 12:30
Политика
В Сегеже условно-освобожденный вновь предстанет перед судом
В Сегеже условно-освобожденный вновь предстанет перед судом

Сегежским следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Ивана Шелойнникова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Днем 09 мая 2011 года Шелойнников, находясь в городе Сегежа, на улице встретил знакомых, которые предложили ему выпить. Пройдя в квартиру, обвиняемый увидел там знакомую женщину и стал требовать у нее вернуть ему цепочку, которою он ей ранее подарил. Женщина пояснила, что украшения у нее нет. Тогда злоумышленник подошел к женщине и хладнокровно ее убил, нанеся имевшемся при нем раскладным ножом удар в грудь.

Ранее Шелойнников уже был судим за убийство, а также за грабеж и кражу. При последнем отбытии срока наказания в виде лишения свободы за совершение тайного хищения чужого имущества он был условно-досрочно освобожден и пробыл на свободе менее 2-х месяцев. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сюжеты:
Новости