КарелИнформ
Тельнов назначен министром строительства, ЖКХ и энергетики
21 июня 2013, 12:47
Политика
Тельнов назначен министром строительства, ЖКХ и энергетики
Тельнов назначен министром строительства, ЖКХ и энергетики

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал указы о кадровых назначениях в Правительстве республики.

По указу министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики назначен Олег Тельнов. Председателем Государственного комитета Республики Карелия по туризму стал Валерий Кирьянов.

Александр Воронов назначен на должность Министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, при этом он освобожден от должности министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму.

Александр Чаженгин освобожден от должности первого заместителя Главы Республики Карелия по региональной политике. Временно его обязанности будет исполнять Министр здравоохранения и социального развития Республики Улич Валентина Васильевна.

Сохранили свои должности министр по природопользованию и экологии Виктор Чикалюк, министр по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации Лана Мигунова, министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Григорий Мануйлов,  министр труда и занятости Иван Скрыников, а также министр культуры Карелии Елена Богданова.