КарелИнформ
«Эсер» Рогалевич опять поторопился и «ляпнул», не подумав
17 февраля 2015, 17:43
Политика
«Эсер» Рогалевич опять поторопился и «ляпнул», не подумав
«Эсер» Рогалевич опять поторопился и «ляпнул», не подумав

16 февраля в СМИ появилась информация о том, что на странице депутата Законодательного собрания Республики Карелия Андрея Рогалевича опубликована жалоба техперсонала соц. учреждений на угрозы со стороны работодателей о сокращении и снятии 12% надбавки за вредность.

На своей странице в соцсети депутат-торопыга hпредположил, что угрозы техперсоналу детсадов, школ и больниц связаны с тем, что они обратились с открытым письмом к Президенту России Владимиру Путину и Премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой о повышении заработной платы. Но если бы он уделил изучению ситуации хотя бы пять минут, то понял, что запутался в двух совершенно не связанных между собой историях.

Открытое письмо Президенту и Премьер-министру России действительно было написано и будет рассмотрено, как и все другие обращения от населения. А вопрос о 12% надбавке за вредность всплыл в связи с грядущей аттестацией рабочих мест, которая планово проводится министерством труда и занятости Республики Карелии.

Вот и получается, что пока все работают, депутат-эсер Рогалевич занимается только тем, что пытается посеять панику, дискредитировать республиканскую власть или заработать очки на манипуляции общественным мнением.

Сюжеты:
Новости