КарелИнформ
Александр Ильюков избран в состав штаба Карельского отделения Общероссийского Народного фронта
16 марта 2015, 19:14
Политика
Александр Ильюков избран в состав штаба Карельского отделения Общероссийского Народного фронта
Александр Ильюков избран в состав штаба Карельского отделения Общероссийского Народного фронта

Защита карельских лесов, реформа ЖКХ и улучшение медицинской помощи - эти и другие темы прозвучали на конференции регионального отделения ОНФ в Петрозаводске.

- Наша главная задача – обеспечить гражданский контроль за исполнением законов и соблюдением прав граждан, – отметила, открывая конференцию, председатель карельского отделения ОНФ Наталья Вавилова.

Учитывая проблемы в лесохозяйственном комплексе, в ближайшее время в Карелии на базе штаба появится рабочая группа по мониторингу проблем экологии и защиты леса.

По словам заместителя председателя Карельского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александра Ильюкова, принявшего участие в мероприятии, делегаты обратили также внимание на снижение уровня бесплатной медицины, особенно в сельской местности: «На качестве медпомощи негативно сказалась ликвидация фельдшерских пунктов. Больные даже за лекарствами вынуждены теперь ездить в райцентры».

Активисты ОНФ говорили также о необходимости активизации работы с молодежью.

- Эта тема требует особого внимания. Молодежь Карелии должна знать историю своей республики, героев, с которых можно было бы брать пример. Сейчас, как никогда, требуется массовое привлечение молодежи к участию в патриотических акциях. Нужно воспитывать у юношей и девушек чувство ответственности за судьбу своей Родины. Активисты ОНФ должны осознать свою организующую роль в этой работе, - отметил Александр Ильюков.

Делегаты укрепили кадровый состава штаба регионального отделения ОНФ, избрав в него новых членов. Так, в него был единогласно избран заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александр Ильюков.

Сюжеты:
Новости