«Единая Россия» заявила о своём участии в выборах Главы Республики Карелия
7 марта 2017, 12:05
Политика
«Единая Россия» заявила о своём участии в выборах Главы Республики Карелия

В понедельник, 6 марта, на заседании Регионального политического совета «Единой России» было принято решение об участии в выборах Главы Республики Карелия, которые назначены на 10 сентября 2017 года

– «Единая Россия» – первая партия, которая заявила о своём участии в выборах Главы Карелии, для нас это важно, – прокомментировал решение Секретарь Карельского регионального отделения «Единой России» Элиссан Шандалович.

Также Региональный политсовет решил поручить местным отделениям Партии принять участие в выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, которые пройдут на территории Карелии 10 сентября.

– Для нас принципиально важно участвовать в муниципальных выборах. «Единая Россия», в отличие от других политических партий, всегда выдвигала своих кандидатов в представительные органы и на другие выборные должности на местах, так как муниципальный уровень власти ближе всего к людям, и от того, как там ведётся работа, зависит их жизнь, – сказал Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Геннадий Сараев.