КарелИнформ
Активисты ЛДПР собирают подписи за отставку Галины Ширшиной
3 ноября 2015, 12:16
Политика
Активисты ЛДПР собирают подписи за отставку Галины Ширшиной
Активисты ЛДПР собирают подписи за отставку Галины Ширшиной

В Петрозаводске продолжается сбор подписей за отставку главы администрации Галины Ширшиной. Инициаторами выступила спортивная общественность города, озабоченная проблемой грядущей оптимизации детских спортивных школ города.

К спортивной общественности начали присоединяться активные горожане и некоторые политические партии. Так инициативу по сбору подписей поддержала партия ЛДПР. За 2 дня партийные активисты собрали более 700 подписей, в дополнение к тем, которые были собраны спортивной общественностью города.

Итого, петицию за отставку мэра города подписали уже более двух тысяч человек.

Как считает вице-спикер Законодательного собрания, депутат партии ЛДПР Сергей Пирожников, не стоит медлить с отставкой Галины Ширшиной.

- Мы видим, что активные жители Петрозаводска начали сбор подписей, выражая свое недоверие мэру. В Петрозаводске должен наконец-то появиться настоящий руководитель, который будет решать проблемы жителей всего города, а не интересы малой группы людей,- отметил Пирожников.

Напомним, свою первую «двойку» Галина Ширшина получила на летней сессии, которая прошла 3 июля. В прошлый раз Петросовет признал работу руководителя города и администрации неудовлетворительной.