В Петрозаводске сбили женщину, которая шла с внуком по пешеходному переходу
31 декабря 2019, 09:58
Происшествия
Photo: pixabay.com
Её сын рассказал в социальных сетях, что водитель не вызвал ГИБДД и не оставил своих контактов. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что пострадавшая с ребёнком уехали вместе с виновником ДТП на его машине.

Инцидент произошёл 30 декабря, примерно в 16.38 в районе дома № 4 по улице Попова. На записи видно, как женщина переходит дорогу по пешеходному переходу и ведёт за руку ребёнка. Почти у самого тротуара на неё наезжает автомобиль. Водитель вышел к стоящим бабушке с внуком и, видимо, предложил их подвезти. Женщина, прихрамывая, направилась к машине вместе с ребёнком и уехала со сбившим её водителем.

В тот же вечер в группе «Вконтакте» появился пост: мужчина разыскивал очевидцев этого происшествия. Как оказалось, это написал сын пострадавшей:

«У мамы ушибы ноги и руки. Очень хочется найти этого „человека“. Он вероятно забыл вызвать ГИБДД и оставить свои контактные данные. Мама естественно не запомнила ни марку а/м, ни ГРН. От предложения проехать в травму отказалась, т. к. была с внуком и была в шоковом состоянии.»

В сводке Госавтоинспекции Карелии за вчерашний день нет никакой информации о происшествии.

Video:"Мой дом. Ситилинк"