КарелИнформ
Экс-депутат Петрозаводска жестоко избил семейную пару в подъезде элитного дома 18+
30 ноября 2021, 14:15
Происшествия
Экс-депутат Петрозаводска жестоко избил семейную пару в подъезде элитного дома 18+
Фото: Скриншот видеозаписи
Инцидент попал в объектив камеры, установленной в подъезде дома. Но полиция отказывается возбуждать в отношении бывшего чиновника уголовное дело.

Известный в Петрозаводске бизнесмен Алексей Зюзин вместе со своим другом избил семейную пару. Инцидент произошёл ещё в апреле этого года в одном из элитных домов города.

Как пишет gubdаily.ru, бывший депутат нанёс более 20 ударов по голове и телу соседа. А его приятель в это время держал супругу потерпевшего за волосы. Сам Зюзин отрицает, что жестоко избил мужчину. По его словам, он защищался.

Однако момент нападения попал в объектив камеры, установленной в подъезде дома. Сообщается, что конфликт начался после простой просьбы — «вести себя потише». Как рассказывают сами потерпевшие, экс-депутат со своим другом «орали на весь дом» поздно ночью.

Видео:vk.com/guberniadaily

После словесной перепалки началась драка. К месту происшествия приехали сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Врачи диагностировали у потерпевшего черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы тела. На больничном петрозаводчанин находился около месяца.

Таксист набросился на своего клиента в Петрозаводске

Однако по состоянию на сегодняшний день, возбуждать уголовное дело сотрудники полиции отказываются. Семейная пара намерена дойти до гепрокуратуры РФ.