КарелИнформ
Мужчина насмерть переехал знакомого экскаватором
30 мая 2016, 16:33
Происшествия
Мужчина насмерть переехал знакомого экскаватором
Мужчина насмерть переехал знакомого экскаватором

Воронежская полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве, сообщили в ГУ МВД по региону.

В ночь на 27 мая в дежурную часть городского отдела полиции № 7 поступило сообщение об убийстве на стройплощадке. Приехав на место, правоохранители нашли развалины бытовки и раздавленного мужчину, 32-летнего жителя Ярославской области. Приехавшая следом скорая помощь помочь пострадавшему не смогла - он скончался от травм, не совместимых с жизнью.

Вскоре выяснилось, что в четверг вечером на стройплощадке выпивали трое рабочих: воронежец и двое ярославцев. Вскоре собутыльники поссорились, а затем и подрались. Не сумев доказать свою правоту силой, 39-летний воронежец покинул помещение, завел экскаватор и принялся ковшом громить бытовку вместе с оппонентами. Одному из рабочих удалось выскочить, другой не успел.

Когда бытовка распалась на части и пьяный экскаваторщик увидел своего недруга лежащим под завалами, он двинул тяжелую машину вперед и переехал коллегу. Тот скончался на месте.

Против задержанного возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном общеопасным способом, и покушении на убийство двух человек.

Сюжеты:
Новости