Стало известно имя водителя, который насмерть сбил пешехода в Петрозаводске
29 декабря 2019, 15:02
Происшествия
Photo: karelinform.ru
В настоящее время виновник ДТП находится под наблюдением врачей. Информация об этом появилась в карельских СМИ.

Названо имя водителя автомобиля «УАЗ Патриот», который насмерть сбил женщину на пр. А. Невского в Петрозаводске. По данным издания Kаrelia.news, виновником смертельного ДТП оказался 38-летний местный житель Алексей Тароев.

В 2005 году мужчина был лишён водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По данным некоторых СМИ, до трагедии горожанин больше недели находился в запое. Однако нашему изданию в ГИБДД не смогли подтвердить данную информацию. В момент задержания водитель УАЗа был трезв, сообщили в ведомстве.

В настоящее время виновник смертельного ДТП находиться под наблюдением врачей. Мужчина уже прошёл медицинское освидетельствование, результаты которого будут готовы только в 2020 году. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стала известна личность женщины, погибшей под колесами внедорожника в Петрозаводске

Напомним, что трагедия произошла в среду, 25 декабря. По данным ГИБДД, водитель отечественного внедорожника совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. От полученных травм 48-летняя горожанка скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Виновник аварии скрылся, но позже был задержан сотрудниками ППС – в двух километрах от трагедии.