КарелИнформ
Два школьника из Ульяновска повредили позвоночник своей 9-летней однокласснице
26 ноября 2021, 15:50
Происшествия
Два школьника из Ульяновска повредили позвоночник своей 9-летней однокласснице
Фото: pixabay.com
Два мальчика и из Ульяновска нанесли телесные повреждения своей однокласснице в область спины. Мать девочки намерена обратиться в правоохранительные органы и потребовать компенсацию за случившееся.

Как пишет 360tv.ru, 25 ноября ученики школы № 20 поссорились во дворе учебного заведения. Недовольство двух мальчиков вызвало то, что их одноклассница каталась на доске с горки. По словам матери 9-летней девочки, один из ребят толкнул ее, после чего она упала на бок Женщина добавила: мальчик просто прыгнул ее дочери на позвоночник двумя ногами.

Как рассказала сама школьница, одноклассники сначала избили ее и гулявшую вместе с ней подругу. Когда школьница упала, на нее сверху навалились оба одноклассника. Сейчас у девочки ушиблена спина, наблюдаются боли в боку, руке и спине.

Ребенка госпитализировали. Предварительно врачи диагностировали у нее травму спины с подозрением на перелом позвоночника.

Мама подростка собирается потребовать компенсацию за случившееся. Она добавила, что дочери придется покупать специальный корсет. Возможно, позвоночник придется вытягивать. Кроме того, врачи сказали забыть о гимнастике, которой занималась девочка.

Семья планирует также заявить в полицию. Родители мальчиков с мамой школьницы на связь не выходили, отметила она.