КарелИнформ
Появилось видео, как на жительницу Петрозаводска упала льдина
26 марта, 15:59
Происшествия
Появилось видео, как на жительницу Петрозаводска упала льдина
Фото: pixabay.com
Глыба обрушилась на петрозаводчанку два года назад. Женщине удалось выжить. Однако травма оказалась слишком тяжелая. Управляющая Компания избежала наказания. А уголовное дело закрыли.

Инцидент произошел 20 февраля 2020 года. В Петрозаводске на женщину упала глыба льда. Однако уголовное дело закрыли. Прошло два года тишины. В распоряжении Karelia News появилось страшное видео произошедшего.

Глыба льда слетела на проспекте Ленина, 3. Женщина выходила из подвального помещения. Льдина обрушилась ей на голову. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. До сих пор горожанка не может восстановить здоровье. Последствия оказались слишком тяжелые.

Этот инцидент очень схож с недавней трагедией, которая произошла 14 марта. Только в последнем случае все закончилось смертью мужчины.

Видео:https://www.karelia.news/news

Сообщается, что после того, как женщина получила тяжелейшую травму, УК «КСМ-Комфорт» избежала наказания. И вину не признала. Уголовное дело долго не возбуждали. Юрист помог Оксане. МВД завело уголовное дело. Однако его закрыли 20 февраля 2021 года, потому что истек срок давности.