КарелИнформ
Должник оплатил ЖКУ после предупреждения о выселении.
25 декабря 2014, 10:46
Происшествия
Должник оплатил ЖКУ после предупреждения о выселении.
Должник оплатил ЖКУ после предупреждения о выселении.

Наниматель жилого помещения в районе Древлянка, не оплачивающий счета за коммунальные услуги почти 3 года, оплатил задолженность более 120 тысяч рублей после получения уведомления о выселении.

Так, в рамках взаимодействия между МКУ ПГО «Служба заказчика» и ООО «КРЦ», последним ежемесячно направляются документы в МКУ ПГО «Служба заказчика» для последующего инициирования процесса выселения в отношении потребителей, не исполняющих обязанности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги и имеющих задолженность более 6 месяцев.

Далее Службой заказчика производится комплекс мероприятий по извещению должников, а также проверка основания для расторжения договора социального найма между должником и Администрацией ПГО.

ООО «КРЦ» напоминает потребителям об обязанности своевременно и в полном объеме производить оплату за жилищно-коммунальные услуги и не накапливать долги. Оплату можно произвести в Сбербанке, либо другом банке или в отделении КРЦ.

В противном случае Служба заказчика вправе обратиться в суд с заявлением о расторжении договора социального найма и выселении.