КарелИнформ
Новый вид мошенничества появился в Карелии
16 июля 2016, 13:36
Происшествия
Новый вид мошенничества появился в Карелии
Новый вид мошенничества появился в Карелии

«Карелгаз» предупреждает о мошенниках. Участились случаи попытки продажи систем газовой безопасности от имени газовых служб региона неустановленными лицами, не имеющими отношения к деятельности компании «Карелгаз».

Во избежание взаимодействия с мошенническими структурами просим Вас с особым вниманием отнестись к процессу приобретения продукции, тщательно анализировать документацию, банковские реквизиты, переданные Вам для перечисления денежных средств, контактные данные продавцов.

«Карелгаз» напоминает, несанкционированные работы, проводимые на газовом оборудовании, могут привести к серьёзным последствиям, в том числе к авариям.

В случае, если к Вам пришли работники газовой службы, которые представились сотрудниками компании «Карелгаз», и у Вас появились подозрения относительно правдивости этой информации, вы можете позвонить по телефону службы газового хозяйства Петрозаводскгоргаза 796-406, по телефону бригады круглосуточного дежурства в Кондопоге 7-88-34, или по телефону вашего газового участка. Все необходимые телефоны вы можете посмотреть на сайте компании «Карелгаз» во вкладке «Контактная информация» в телефонном справочнике.

Сюжеты:
Новости