КарелИнформ
Должник в Петрозаводске расплатился остановками
16 июня 2014, 09:18
Происшествия
Должник в Петрозаводске расплатился остановками
Должник в Петрозаводске расплатился остановками

У судебных приставов в Карелии на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении известной торговой компании ООО ТСК «Зодиак» о взыскании задолженности по налогам, сборам и пени на сумму свыше 60 миллионов рублей.

В связи с отсутствием денежных средств у должника-организации, достаточных для удовлетворения требований ИФНС по г. Петрозаводску, в мае 2014г. судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Карелия наложили арест на остановочные комплексы, расположенные в микрорайоне «Древлянка» и на площади Гагарина в г.Петрозаводске.

В настоящее время судебным приставом-исполнителем для оценки арестованного имущества привлечен специалист, обладающий необходимыми знаниями в этой сфере. После оценки имущество должника будет передано на торги, вырученные от продажи имущества деньги пойдут на погашение задолженности по налогам.

Не дожидайтесь ареста имущества. Узнать о свои долгах можно через банк данных исполнительных производств на сайте УФССП России по Республике Карелия. А оплатить долги можно через платежные терминалы Qiwi, информационно-платежные терминалы Сбербанка, а также по квитанциям судебного пристава-исполнителя или ПД-4.