КарелИнформ
Авария «парализовала» улицу Пушкинская в Петрозаводске
15 мая 2014, 17:49
Происшествия
Авария «парализовала» улицу Пушкинская в Петрозаводске
Авария «парализовала» улицу Пушкинская в Петрозаводске

15 мая в 15:10 в Петрозаводске на пересечении улиц Пушкинская и Титова произошло ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2110 и ВАЗ-2103.

Со слов одного из участников ДТП, автомобили двигались по улице Пушкинская в противоположных направлениях: ВАЗ-2110 - со стороны площади Кирова, ВАЗ-2103 - со стороны проспекта Ленина. Столкновение произошло на перекрестке, когда ВАЗ-2110 совершал левый поворот на улицу Титова, а ВАЗ-2103 двигался в прямом направлении.

- Поворачивал налево. Впереди разворачивался джип, который закрыл обзор, - рассказал водитель ВАЗ-2110.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для оказания помощи привлекались подразделения Спецчасти МЧС и Пожарной части №1 Петрозаводска. Спасатели отключили аккумуляторные батареи, оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, сообщает «ДТП Петрозаводска и Карелии».

Как прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, тяжесть вреда устанавливается – водитель и пассажир ВАЗ-2103 направлены на обследование в медицинское учреждение.

В результате ДТП оказалось затруднено движение по улице Пушкинская. На протяжении всей улицы образовался затор. Движения транспорта осушествлялось регулировщиками в реверсном режиме.