Участник смертельного ДТП в Петрозаводске рассказал подробности трагедии
12 октября , 14:49
Происшествия
Photo: vk.com
Об этом горожанин написал в одном из местных пабликов «ВКонтакте». Напомним, что в том происшествии погибли три человека — виновник ДТП и его два пассажира.

В субботу, 10 октября, на Карельском проспекте в Петрозаводске произошло трагическое ДТП. По данным Госавтоинспекции столкнулись четыре автомобиля: «Лада», «Митсубиси», «Лексус» и «Киа». Как сообщили в ведомстве, 71-летний водитель автомобиля «Лада» совершил столкновение с «Митсубиси». От удара «Лада» перелетела через разделительную полосу, где произошло ДТП ещё с двумя автомобилями — «Лексус» и «Рио».

Открылся сбор средств семьям пассажиров, погибших в страшной аварии в Петрозаводске

Между тем, участник аварии рассказал свою версию произошедшего. По его словам, виновник трагедии — водитель отечественного автомобиля, нарушил ПДД.

«Он меня подрезал, по касательной задел мне правый передний угол и ушел на встречку. Ну, а там после прилетел мне двигатель», рассказывает водитель иномарки «Митсубиси».

Напомним, что в результате ДТП погибли три человека — водитель автомобиля «Лада» и два его пассажиры (22-летняя петрозаводчанка и 26-летний житель Ладвы-Ветка). По факту случившегося сейчас проводится проверка.