КарелИнформ
Оба полицейских, устроивших два смертельных ДТП, были пьяны
9 апреля 2015, 09:48
Происшествия
Оба полицейских, устроивших два смертельных ДТП, были пьяны
Оба полицейских, устроивших два смертельных ДТП, были пьяны

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия повлекшего смерть человека по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По версии следствия, в ночь на 7 апреля 2015 года на автодороге в Питкярантском районе Республики Карелия произошло дорожно-транспортное происшествие, во время которого автомашина Грейт Вол с находящимися в ней водителем и тремя пассажирами, являющимися сотрудниками полиции, съехала в кювет и перевернулась. В результате 26-летняя пассажирка получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась, водитель и два пассажира госпитализированы в лечебное учреждение с различными травмами.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственный комитет Карелии.

Напомним, аналогичная авария случилась 5 апреля в Олонецком районе. Полицейский был пьян, автомобиль опрокинулся, погибла женщина.