КарелИнформ
Житель Костомукши задолжал банку 30 миллионов
8 апреля 2014, 10:44
Происшествия
Житель Костомукши задолжал банку 30 миллионов
Житель Костомукши задолжал банку 30 миллионов

В отделе судебных приставов по Костомукше УФССП России по Республике Карелия на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с должника кредитных платежей на сумму свыше 30 млн руб.

В счет погашения задолженности перед кредиторами судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на имущество должника — две жилые квартиры и транспортное средство.

Данные квартиры принадлежали на праве собственности супруге и сыну должника, которые выступали поручителями по кредитным обязательствам.

Арестованные квартиры на торгах реализованы не были, в связи с чем указанное имущество было передано взыскателю-банку в счет погашения долга. Что касается арестованного автомобиля, он был реализован. Средства, полученные от реализации автотранспортного средства, пошли в счет погашения задолженности перед взыскателем.

Узнать о своей задолженности можно через банк данных исполнительных производств на сайте УФССП России по Республике Карелия. А оплатить долги можно через платежные терминалы Qiwi, информационно-платежные терминалы Сбербанка, а также по квитанциям судебного пристава-исполнителя или ПД-4.