КарелИнформ
Сотрудник транспортной полиции снес ограждение в центре Петрозаводска
2 апреля, 08:54
Происшествия
Сотрудник транспортной полиции снес ограждение в центре Петрозаводска
Фото: Медиахолдинг1Mi
Об этом нашему изданию рассказали в пресс-службе петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте.

Дорожное происшествие случилось 31 марта в 11:23. Две легковушки столкнулись в момент смены сигналов светофора на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Пушкинской. Один из автомобилей, который двигался по Пушкинской, после столкновения с другой машиной отбросило на угол. В результате транспортное средство пробило металлическое ограждение и вылетело на тротуар. Вторую машину развернуло на 180 градусов.

Как оказалось, за рулем первого автомобиля находился сотрудник транспортной полиции. Как рассказали в петрозаводском линейном отделе МВД РФ на транспорте, по факту ДТП проводится проверка.

«Сотрудник транспортной полиции, управляя личным автомобилем, совершил столкновение с другим участником дорожного движения на регулируемом перекрестке ул. К. Маркса — ул. Пушкинская г. Петрозаводска. Пострадавших нет. Оба автомобиля получили механические повреждения. В настоящее время по данному факту назначена проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Также уточняется, что в случае установления вины сотрудника, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.