КарелИнформ
Полиция проверит ситуацию с ребенком, которого зажало в дверях троллейбуса в Карелии
2 марта, 10:14
Происшествия
Полиция проверит ситуацию с ребенком, которого зажало в дверях троллейбуса в Карелии
Фото: Медиахолдинг1Mi
Ранее жительница карельской столицы рассказала о том, как ее маленькую дочь зажало в дверях троллейбуса. Данную информацию нашему изданию прокомментировали в пресс-службе регионального МВД.

В воскресенье, 28 февраля, в полицию Петрозаводска из лечебного учреждения поступило заявление о том, что шестилетняя девочка получила травмы после того, как ее зажало в дверях троллейбуса. По данному факту правоохранительные органы проводят проверку, сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Ранее жительница Петрозаводска рассказала в соцсети, что ее дочь зажало в дверях троллейбуса 28 февраля на проспекте Ленина. По словам женщины, дверь транспортного средства закрылась спустя секунды после открытия, горожанка с ребенком не успела выйти из салона и девочку зажало. При этом троллейбус продолжал двигаться, а петрозаводчанка бежала и держала ребенка за руку. Транспорт остановился только когда люди в салоне закричали. По словам петрозаводчанки, за рулём троллейбуса находилась женщина 50-60 лет, однако фамилию водителя горожанка не смогла запомнить из-за «шока матери».