КарелИнформ
Погибший в авиакатастрофе в Египте сделал предложение своей девушке
1 ноября 2015, 14:58
Происшествия
Погибший в авиакатастрофе в Египте сделал предложение своей девушке
Погибший в авиакатастрофе в Египте сделал предложение своей девушке

По словам друзей Александры Черновой и Евгения Явсина, разбившихся в авиакатастрофе, молодой человек специально позвал свою девушку отдохнуть в Египте, чтобы сделать ей предложение.

Как рассказала подруга погибшей, между ними сразу, как говорят, искорка промелькнула, Женя долго за ней ухаживал. И где-то полтора года назад Саша и Женя сошлись. Кроме того, Евгений и Александра родились в один день

У молодой пары это был первый совместный полет на отдых. Близкие говорят, что молодой человек специально копил деньги, чтобы свозить девушку в Египет и там сделать ей предложение.

Подруга Александры сказала, что она уже потом узнала от общих друзей, что он сделал ей в Египте предложение.

Напомним, что сегодня потерпел крушение российский авиалайнер, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту лайнера находились 224 человека, включая семерых членов экипажа и 17 детей. Среди пассажиров также была семейная пара из Карелии. По предварительной информации, на борту самолета находились инспектор отдела пожарного надзора по Беломорскому району ГУ МЧС РФ по РК капитан внутренней службы Семаков Алексей Андреевич с супругой Оксаной Семаковой. МЧС России открыла горячую линию. Возбуждено уголовное дело. 1 ноября в России объявлен днем траура.