КарелИнформ
Звезды российского шоу-бизнеса жалуются на тарифы ЖКХ
18 февраля 2021, 22:00
Экономика
Звезды российского шоу-бизнеса жалуются на тарифы ЖКХ
Фото: pixabay.com
Звезды российского шоу-бизнеса рассказали, какие платежи за услуги ЖКХ приходят им ежемесячно. Подробности рассказали федеральные СМИ.

На размер коммунальных платежей пожаловались Максим Галкин, Иосиф Пригожин, Виктория Боня. Кроме того, жена Стаса Костюшкина также озвучила размер коммунальных платежей. По словам Юлии, за коммунальные услуги с учетом показаний счетчиков выходит около 5 тысяч рублей. Зимой чуть больше, а летом меньше. В загородном доме сумма за коммунальные услуги выше.

Иосиф Пригожин проживает с певицей Валерией в многоквартирном доме. По его словам, за коммунальные услуги они получают квитки в общей сумме около 60 тысяч рублей.

Максим Галкин отметил, что жизнь в шикарном особняке в деревне Грязь обходится недешево. Однако сумму платежей за коммунальные услуги озвучивать не стал. Галкин назвал её «большой».

Виктория Боня рассказала, что в России коммунальные услуги стоят дорого. Их можно сравнить с ценами в Монако. Однако в Европе, если не оплатишь вовремя свет, воду, газ — сразу все отключат, отметила Боня.