Стало известно, будет ли введен жесткий карантин в России
12 октября , 15:30
Экономика
Photo: pixabay.com
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, стоит ли ожидать локдаун в России или нет. Информация об этом появилась в федеральных СМИ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в России не будет жесткого карантина. Врачи выработали эффективную методику лечения заболевания. Протоколы лечения сейчас гораздо лучше, нежели весной.

По словам Пескова, по-прежнему здоровье граждан остается на первом месте. Смертность от коронавируса снизилась сейчас по сравнению с весной. Об этом говорит статистика.

Основатель горного парка «Рускеала» в Карелии умер от коронавируса

Сообщается, что российская медицина создала целую систему по борьбе с Covid-19. В этом направлении российские ученые провели серьезную работу. И несмотря на то, что количество заболевших растет, выстроенная система лечения хорошо работает и является надежной.

Ситуация может кардинально улучшится, если граждане будут ответственно соблюдать всем известные рекомендации: ношение масок, соблюдение социальной дистанции, санитарных норм.

Пресс-секретарь подчеркнул, что эффективная система лечения работает в России, ковидных коек хватает в больницах, а потому локдаун введен не будет.