КарелИнформ
Соцсети: известный в Петрозаводске бассейн оказался опасен для здоровья
21 апреля, 13:00
Город
Соцсети: известный в Петрозаводске бассейн оказался опасен для здоровья
Фото: pexels.com
После его посещения гражданам понадобилось медицинское вмешательство. Об этом в сети пожаловались местные жители.

Жительница Петрозаводска поделилась печальным опытом, связанным с известным в городе бассейном. Речь идёт о спортивном объекте на ул. Пушкинской.

«Сначала у ребёнка появились бородавки на ногах. Долго и мучительно пришлось от них избавляться. Через боль, кучу денег потратили»,рассказывает горожанка.

Школьники не могут дойти до крупного бассейна в Петрозаводске

Но на этом «приключения не закончились: «Теперь мучаюсь с другим ребёнком! Моллюски, подкожные паразиты. Врач сразу спросил, посещаем ли мы бассейн».

По словам жительницы Петрозаводска, удалять новообразования придётся азотом. В худшем случае ребёнку понадобиться хирургическое вмешательство.

«Почему в бассейн пускают всех без разбора, не требуя никаких справок от врачей! Почему все ходят босиком по колючему покрытию внутри бассейна! Как его обрабатывают, ровно как и всё остальное, включая скамейки, на которые все садятся», — возмущается горожанка.

Петрозаводчанка указала, что таким-образом в бассейне можно подцепить любую инфекцию. Как пишут пользователи сети, это не первый подобный случай.

«Вы знаете, я неприятно, но снова удивлена, так как эта же проблема была 6 лет назад с моим братом. После этого туда ни ногой», — рассказывает другая горожанка.