Водителя «под кайфом» поймали в Петрозаводске
10 июля , 19:21
Город
Photo: Медиахолдинг1Mi
Молодой человек сел за руль автомобиля, который принадлежал умершему родственнику. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе МВД Карелии.

В Петрозаводске сотрудниками Госавтоинспекции отстранен от управления транспортным средством пьяный водитель. Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, мужчина находился за рулем автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Video:МВД Республике Карелия

Сообщается, что информация о неадекватном поведении водителя иномарки на ул. Кемской в Петрозаводске поступила от местных жителей. Незамедлительно к месту был направлен наряд ДПС. Автоинспекторы сразу же заметили указанный автомобиль и начали его преследовать. Законное требование сотрудников полиции водитель игнорировал. А спустя некоторое время он бросил автомобиль и попытался скрыться от сотрудников ДПС, но был задержан.

Водителем оказался не имеющий права управления житель Петрозаводска, 1999 года рождения. Мужчина сел за руль автомобиля, который принадлежал его умершему родственнику. В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный протокол. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд.