Авиасообщение ещё с двумя странами возобновят в России

Авиасообщение ещё с двумя странами возобновят в России
Авиасообщение ещё с двумя странами возобновят в России
29 января 2021, 19:23В миреФото: pixabay.com
Погреться на солнышке можно будет еще в двух странах. Россия возобновляет авиасообщение со странами, в которых нормальная эпидобстановка, сообщает оперштаб.

Россия с 8 февраля 2021 года возобновит авиасообщение Грецией и Сингапуром. Об этом сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с коронавирусом.

По данным ведомства, вице-премьер Татьяна Голикова провела заседание по предупреждению завоза и распространения нового коронавируса на территории России.

В результате было принято восстановить на взаимной основе международное авиасообщение с Грецией. Рейсы Москва — Афины будут осуществляться два раза в неделю. В свою очередь, Москва — Сингапур — три раза в неделю. Во время обсуждения учитывалась эпидобстановка этих стран.

Напомним, что накануне Россия возобновила авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. В настоящее время авиакомпании уже могут осуществлять рейсы Москва — Ханой (два раза в неделю), Москва — Дели (два раза в неделю), Москва — Хельсинки (два раза в неделю), Санкт-Петербург — Хельсинки (два раза в неделю), Москва — Доха (три раза в неделю).

Также ранее говорилось, что с августа Россия начала постепенно открывать границы. В настоящий момент разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, на Кубу, Сейшелы и Мальдивы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter